Veranstaltungen und Events

Neben unseren Kursen organisieren wir auch hochschulweite Informations- und Austauschveranstaltungen für Studierende und Lehrende:

Sommer-Forum der Lehre 2020

► Das Sommerforum musste aufgrund der Coronakrise leider abgesagt werden.

Das Sommerforum der Lehre findet in den Räumen der Siemens-Stiftung beim Schloss Nymphenburg statt. Es wird ab 2020 die Tradition des ehemaligen Forum der Lehre fortführen. Das nächste Sommerforum findet am Mittwoch 29.April 2020 um 17 Uhr c.t. statt mit dem Schwerpunktthema "Kompetenzorientiertes Prüfen".

Winter-Forum der Lehre 2020

Das Winterforum der Lehre findet in unseren Räumen in der Barer Straße statt. Es wird ab 2020 die Tradition des ehemaligen E-Learning-Tags fortführen.

Eine Übersicht über vergangene Veranstaltungen finden Sie in unserem Veranstaltungsarchiv. Veranstaltungen, die wir nicht hochschulweit, sondern mit und in den Fakultäten organisieren (beispielsweise "Fit in die Lehre") finden Sie auf den einzelnen Fakultätsseiten.