Veranstaltungen und Events

Neben unseren Kursen organisieren wir auch hochschulweite Informations- und Austauschveranstaltungen für Studierende und Lehrende:

Sommer-Forum der Lehre 2021

Das Sommerforum der Lehre findet in den Räumen der Siemens-Stiftung beim Schloss Nymphenburg statt. Es wird ab 2021 die Tradition des ehemaligen Forum der Lehre fortführen. Das nächste Sommerforum findet im Frühjahr 2021 statt; das Thema der Keynote steht zurzeit noch nicht fest.

Winter-Forum der Lehre 2021

Das Winterforum der Lehre findet in unseren Räumen in der Barer Straße statt. Es wird ab 2021 die Tradition des ehemaligen E-Learning-Tags fortführen.

Eine Übersicht über vergangene Veranstaltungen finden Sie in unserem Veranstaltungsarchiv. Veranstaltungen, die wir nicht hochschulweit, sondern mit und in den Fakultäten organisieren (beispielsweise "Fit in die Lehre") finden Sie auf den einzelnen Fakultätsseiten.