Christine Jäger

Mail: christine.jaeger@prolehre.tum.de
Büro: Augustenstraße 44, 4, Stock, Büro 410
Post: Arcisstraße 21, 80333 München

"It's not over - till it's over."

Kurzvita

Studium M.A. der Pädagogik (Schwerpunkt Team und Familie) mit den Nebenfächern Psychologie und Philosophie an der LMU München und der Universität Gießen. Studienbegleitend war Frau Jäger von 2000 – 2006 bei Infineon Technologies im Bereich Corporate & Marketing Excellence tätig, von 2006-2011 war sie als Seminar- und Teamleitung bei den Beruflichen Fortbildungszentren der bayerischen Wirtschaft gGmbH, Traunstein beschäftigt. Frau Jäger war 2010 - 2012 auch als Lehrbeauftragte an der Fachhochschule Rosenheim im Fachbereich Betriebswirtschaftslehre aktiv. Seit Januar 2012 ist sie Mitarbeiterin bei ProLehre. In der Elternzeit von 2014 bis 2018 hat sie u.a. Kurse am Hochschuldidaktischen Zentrum Sachsen gegeben und ist nun als Trainerin bei ProLehre auf Kurse spezialisiert.

Zusatzqualifikationen

• Erlebnispädagogik (Outward Bound e.V.)
  • European Employment Advisor (Europäische Kommission)
  • Systemische Beratung und Therapie (Gesellschaft für Systemische Therapie und Beratung)

• Weiterqualifikation von Lehrenden durch Präsenz- und Online-Kurse

Kursportfolio