Christine Jäger

Kontakt: momentan in Elternzeit

Vita

Studium M.A. der Pädagogik (Schwerpunkt Team und Familie) mit den Nebenfächern Psychologie und Philosophie an der LMU München und der Universität Gießen. Zusatzausbildungen in Erlebnispädagogik (Outward Bound e.V.), als European Employment Advisor (Europäische Kommission) und in Systemischer Beratung und Therapie (Gesellschaft für Systemische Therapie und Beratung). Studienbegleitend war Frau Gluth von 2000 – 2006 bei Infineon Technologies im Bereich Corporate & Marketing Excellence tätig, von 2006-2011 war sie als Seminar- und Teamleitung bei den Beruflichen Fortbildungszentren der bayerischen Wirtschaft gGmbH, Traunstein beschäftigt. Frau Gluth ist seit 2010 auch als Lehrbeauftragte an der Fachhochschule Rosenheim im Fachbereich Betriebswirtschaftslehre aktiv. Seit Januar 2012 ist sie Mitarbeiterin bei ProLehre. Dort ist sie mit Caroline Hein, Judit Tuschak und Andreas Fleischmann für das Multiplikatorenprogramm an der TU München zuständig.

Fakultätsservice:

• Fakultät für Physik